↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийцы королей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 114 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В одной из японских школ проводится масштабный эксперимент по созданию убийц королей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Часто бывает так, что преступники справляются с защитой города куда охотнее и эффективнее стражей порядка. Не редки случаи, когда якудза предоставляли мирным жителям медикаменты, заботились об их эвакуации, выделяли средства на восстановление жилищ, но при этом заработаны эти деньги были грязным путём. Впрочем, криминальная деятельность и не должна была волновать обыкновенных жителей — пусть убивают себя рутиной, пока их покой охраняет тьма.

Впрочем, даже всемогущая, даже обладающая сверхъестественными способностями мафия, такая, какой была Хомра, не могла стопроцентно обеспечивать мир и порядок в Шидзуме. Рано или поздно в городе появлялись наркодилеры, рано или поздно кто-то умирал насильственной смертью, или, вот как сейчас, кто-то безнаказанно и средь бела дня совершал нападения на жителей. Полицейские не могли подобраться к нахальному преступнику — его окутывало непроницаемое поле, разрывающее на атомы пули, автомобили, броню полицейского отряда. Но оно не могло разорвать пламя красного короля. Странная сила рассеялась, словно дым, а под её покровом всё это время пряталась молодая девушка в чёрной одежде, с расцарапанным горлом и пустым, невидящим взглядом. Когда действие её сверхъестественных сил рассеялось, она рухнула на асфальт и перестала дышать.

Девушка умерла не от пламени королей, а от действия большого количества нервно-паралитического яда, из-за которого у неё отказали внутренние органы. Её шея была в глубоких царапинах предположительно из-за приступа удушья, предположительно — из-за ошейника. Ей было семнадцать лет, и на момент своей смерти она была ученицей старшей школы для девочек Мотидзуки.

Этот случай никак нельзя было назвать обычным, хотя бы потому, что был он далеко не единственным. По всей Японии прошла волна подобных убийств, и было в них несколько общих деталей: преступники действовали беспорядочно, наносили увечья и убивали без разбору, во всех случаях это были молодые девушки-старшеклассницы, с расцарапанным горлом и сверхъестественными способностями, и ни одной из них не было в списках золотого клана. Каждая из этих преступниц была ученицей старшей школы для девочек Мотидзуки.

Мотидзуки — элитное закрытое учебное заведение, в котором особое внимание уделяется не только образованию девушек, но и их воспитанию. Казалось, из-за серии убийств и смертей престиж школы должен был пострадать, но те перспективы, которые открывает Мотидзуки перед выпускницами, заставляет родителей и детей закрыть глаза на такие неприятные неожиданности. Директор школы в каждом своём интервью и на каждом допросе вёл себя относительно спокойно, в репортажах показывали улыбающихся и хихикающих учениц, на шеях которых красовались чёрные чокеры с ярким камушком посередине, и эта атмосфера мира и спокойствия безумно настораживала. Поэтому Хомра в полном составе решила отправиться лично проверить это странное и чуждое для таких невоспитанных хулиганов место.

— Короли? — вместо приветствия произнёс директор школы, глядя на Суо Микото и Кагуцу Генджи, стоявших перед высокими железными воротами школы. Это был высокий мужчина с уставшим лицом и равнодушным взглядом самоубийцы. Он довольно молод, но его длинные волосы, собранные в низкий хвост, седы, точно серебро. Одет он был чуждо и старомодно — в чёрный бархатный плащ, рубашку с кружевным воротником, строгие чёрные брюки и блестящие ботинки. Он окинул взглядом только королей, не обратив внимания на подданных. — Чем могу быть полезен?

— Ха? — воскликнул Микото. — Так ты знаешь о королях?

— Конечно, — без особых эмоций ответил мужчина. — Мотидзуки была основана с целью убивать таких, как вы. Хотите взглянуть?

Спокойствие и невозмутимость этого человека сражали наповал. Ята Мисаки даже порывался воскликнуть что-то грубое в его адрес и в защиту своего короля (только одного, Генджи ему не нравился), но Изумо остановил его, опустив ладонь на его кипящую макушку. Ворота школы открылись, отъехав под землю, после того как директор набрал код.

— Меня зовут Мацумото Они, — равнодушно представился директор и поднял раскрытую ладонь вверх. — Можете не называть ваши имена. Я в курсе.

— Вот как? — так же равнодушно отозвался Микото. — И кто же сообщил?

— Его величество император, премьер-министр и министр обороны, — Они тяжело вздохнул, — лично. Да-да, все трое повторяли одно и то же, рассказывая мне о важности моего проекта для всей Японии, боясь, что я забуду.

— Проект?

Они не ответил. Лишь кивнул в сторону внутреннего дворика школы, вымощенного бетонной плиткой, где в кружок собралась кучка учениц, что-то очень эмоционально обсуждая. Они были одеты так же старомодно, как и директор, в викторианском стиле, и в их форме преобладали светло-фиолетовый, белый и чёрный цвета — цвета школы. Каждая из них носила узкий ошейник с драгоценным камнем. Когда спор достиг своего апогея, одна из девушек подняла кверху указательный палец и залепила в лицо другой снежком. Кагуцу громко усмехнулся.

— Это же не беспризорные собаки-стрейн? — спросил он. — Они управляют материей. Стрейн управляют только своим телом или чужим сознанием.

— Верно, — тяжело вздохнул Они. — Я ещё не придумал им названия, а «убийцы королей» звучит слишком вульгарно. Я думал назвать их тузами. Выше королей, ниже джокеров… — Он сжал губы в линию, мысленно приказав себе замолчать. — Да. Правительство обеспокоено тем, что вас, старых королей развелось целых девять штук, и поэтому мгновенно посвятило меня, создавшего копию Дрезденского Сланца, в военные тайны… вы слушаете?

Микото закурил сигарету, задумчиво глядя издалека на мечущих друг в друга снежки учениц; Генджи так же пристально наблюдал за ними, потирая подбородок. Услышав, что эти девушки живут здесь только за тем, чтобы стать убийцами королей, парни вдруг стали воспринимать их серьёзнее и с настороженностью. Теперь они смотрели на учениц без снисходительных ухмылок, а так, будто бы оценивали потенциальных противников.

— Так они намеренно убивали горожан? — Микото выдохнул дым и стряхнул пепел с сигареты.

— Нет, — Они скосил взгляд в сторону. — Иногда случается так, что психика ученицы не выдерживает гнета силы, и происходит подобное. Не скажу, что мне очень жаль. Я готов к последствиям. И, предвидя ваши вопросы, скажу: эта сила избирает только молодых девушек, и, благодаря моим стараниям, только в пределах территории школы. Но пройдёмте дальше. Не тратьте время на посредственных учениц.

— Я хочу сразиться с одной из них, — дерзко хмыкнул Генджи, глядя на девушек. — Даже моё пламя не такое горячее, как они.

Он говорил специально громко, чтобы быть услышанным, и потому девушки обратили на него внимание. Увидев взрослого, высокого, мускулистого мужчину, с взъерошенными каштановыми волосами, девушки мгновенно забыли о своей перепалке и быстро засеменили к учебному кампусу. Генджи хмыкнул, проводив их взглядом.

— Как видишь, учёный, твои убийцы нейтрализованы.

— Я же сказал, это посредственности, — лениво зевнул Они. — Скорее всего, они в будущем станут преуспевающими бизнес-леди или достойными жёнами. Но до появления своего Дамоклова Меча им далеко…

— Дамоклов Меч? — заинтересованно переспросил Микото.

— Две девушки из предполагаемых девяти уже инициировались, однако познакомить вас с ними я не могу. Одна из них отправилась на съёмочную площадку, вторая отправилась на четыре дня в Калифорнию за блестящую успеваемость, — Они потёр подбородок, глядя на здание школы. — Впрочем… есть три наиболее вероятные кандидатки в убийцы королей.

Они поднял к лицу левую руку, и в пространстве над его часами появилась голографическое окно. Он что-то быстро напечатал на полупрозрачной клавиатуре.

— Они придут на стадион примерно через две минуты, — Они прошёл вперёд, указывая путь. — Вы ведь хотите сражения? Я тоже хочу посмотреть, на что способны мои подопечные.

Территория, которую занимала школа, впечатляла, и все здания казались непозволительно дорогими и роскошными для неискушённых взглядов двух королей: бело-розовые, с колоннами, изображавшими титанов и нимф, с каменными ангелами под козырьками крыш и витиеватыми чугунными перилами лестниц. Здания школы выглядели элегантно старомодно, и от чего-то казалось, что внутри, в кабинетах или узких комнатах учениц царит такой же уют европейского жилища. Здесь витал дух знаний, и чувствовался он не только в архитектурных решениях директора, но и в спешащих куда-то ученицах, таскающих в худых руках рюкзаки, книги и папки с бумагами.

На стадионе, с десятью кольцевыми беговыми дорожками, было пусто. После того, как Они, Микото и Генджи пришли туда, к ним подбежали запыхавшиеся после долгого бега ученицы. Директор застал их врасплох своим сообщением, и бежать им пришлось чуть ли не из самого дальнего учебного корпуса.

— Простите за задержку, Матсумото-сама, — нестройным хором выпалили они, склонив головы в приветствии.

— Не страшно, — равнодушно ответил он. — Вы знаете, кто наши гости?

Девушки подняли взгляд на Микото и Генджи, который дерзко подмигнул им. Одна из них была невероятно хрупкой, маленького роста с длинными тёмными волосами — классическая японка, почему-то наряженная в европейское платье с кружевами. Вторая — рыжая, с глупеньким, плоским лицом девушки, которая вечно будет сидеть на чьей-то шее. Третья казалась самой вздорной из них: у неё короткие растрёпанные чёрные волосы, точно она только что сняла мотоциклетный шлем, и какое-то напряжённое выражение лица.

— Красные, — негромко сказала третья. — Короли.

— Верно, — вздохнул Они. — Не будьте такой робкой, Сугавара. Ваша низкая самооценка — ваш бич.

Девушка нахмурилась, сжала губы в линию и опустила голову.

— Низкая самооценка? — переспросил Микото, подойдя ближе к девушке, окинув её задумчивым взглядом. Под миленьким чёрным платьем до колена он видел жилистое тело взрослой женщины, а не нескладного подростка. Она не выглядела столько боевой, сколько соблазнительной, и, при определённых условиях, Микото позволил бы такой девушке себя одолеть. — Интересно, почему.

— Да, — подхватил Генджи, обходя девушку со спины, так же оценивающе глядя на неё. — Тебе её повысить, короткая юбчонка?

— У меня длинная юбка, — опешила девушка.

— Ну, это можно исправить.

Вздрогнув, она обняла себя за плечи, чувствуя себя совсем неуютно от такого пристального внимания.

— М… Матсумото-сама, зачем мы здесь?

— Для показательного боя. Победите королей, выиграете обед в лучшем ресторане Шидзуме.

— Можешь и не побеждать, — Микото прикурил очередную сигарету и, затянувшись, выдохнул дым в лицо Сугавары. — Я и без этого тебя приглашу.

— Как похотливо, — закатил глаза Генджи. — Это приглашение наложит на тебя известные обязательства. Я же приглашаю тебя просто так.

Девушка сделала пять шагов в сторону своих одноклассниц. Для начала боя ей требовалась решимость, которая в мужской компании, тем более, в похотливой мужской компании, улетучивалась и испарялась. Нахмурившись, она сжала руки в кулаки, и в её глазах вспыхнули алые блики, точно от драгоценного камня.

От ног королей поднялось яркое красное пламя, от которого у первой девушки вспыхнуло платье и оплавились туфли. Закричав, она убежала с поля боя, заставив Они равнодушно закатить глаза. Вторая девушка стояла, парализованная страхом, и просто смотрела на королей, будучи не в состоянии пошевелиться. Третья же, Сугавара, не убежала не потому что ей не было страшно — она использовала силу потому, что привыкла выполнять то, что от неё требуется. Пламя окружило её плотным кольцом, отрезая пути к отступлению, и надеяться оставалось только на себя и на свои способности.

Но пламя не было таким сильным, чтобы покалечить её. Оно просто окружило её плотной стеной и не выпускало из импровизированной огненной ловушки. Огонь в ярости терзал искусственное покрытие стадиона и был до того ярким, что девушка не сразу поняла, что сейчас короли атакуют друг друга.

— Молодец, — хмыкнул Микото, заметив её растерянный взгляд. — А ударить сможешь?

Он вышел вперёд и приближался до того напористо, что она рефлекторно сделала шаг назад и едва не спалила свои короткие волосы. Зажмурившись, собирая в кулак свою быстро исчезающую решимость, она ударила, что было сил. Её крохотный кулак с хрустом ударился о большую ладонь Микото и, казалось, себе вреда этим ударом девушка причинила больше, чем ему.

— Аккуратнее, — негромко произнёс он и потянул девушку на себя.

Не удержав равновесия, она споткнулась и лбом ударилась о широкую грудь красного короля. Опустив свободную руку ей на талию, Микото потянул девушку за собой вниз, и они оба тяжело рухнули на искусственное травяное покрытие.

— Тебя как зовут? — уже мягче спросил он, прижав за талию лежащую на себе девушку.

— На… хоко, — произнесла она, парализованная страхом.

— Ты победила, — хмыкнул Микото, глядя в её перепуганное и смущённое лицо. — Но взамен юбку тебе всё-таки придётся укоротить.

— Чт..?

Она подскочила и тут же стыдливо прикрыла ноги. Её длинная юбка была сожжена чуть ли не до самых трусиков, открыв взорам королей красивые ноги в полупрозрачных чёрных колготках. От такого зрелища Генджи присвистнул.

— Отшлёпать бы тебя, — дерзко произнёс он. — За низкую самооценку.

Сгорая от стыда, Нахоко перевела умоляющий взгляд на директора школы. Он спокойно вошёл в круг пламени, и огонь от влияния его неизвестной силы исчез.

— Переоденься, Сугавара, у тебя ещё занятия. А с гостями мы прощаемся.

Глава опубликована: 23.12.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх